среда, 26 сентября 2012 г.

Malaysian Open 2012. Александр Долгополов узнал соперника по второму кругу.
















Определился соперник Александра Долгополова по второму кругу турнира серии АТР-250 Malaysian Open - 2012, проходящем в эти дни в Куала-Лумпуре. Украинец, который как четвертая ракетка турнира пропускал первый круг, встретится с колумбийцем Алехандро Фальей.

Алехандро Фалья, который на данный момент занимает 61-ю строчку мирового рейтинга вышел во второй круг соревнований в Куала-Лумпуре на отказе своего сопернирка Рэджива Рэма. Правда в тот момент, когда представитель США из-за травмы отказался от продолжения матча Фалья вел 7:6(4), 4:2.

Примечательно, что Александр Долгополов и Алехандро Фалья перед стартом турнира вместе приняли участие в кулинарном мастер-классе. Теннисисты приготовили печенье, а все средства от его реализации будут направлены на благотворительные нужды.




















До турнира в Куала-Лумпура Долгополов и Фалья встречались лишь однажды. В начале года на турнире в австралийском Брисбейне украинский теннисист обыграл колумбийца в двух партиях - 7:6(3), 6:2.

Интересно, что уже известен спортсмен, с которым в четвертьфинале сыграет победитель данного матча. Им стал Жюльен Беннетто. В матче второго круга француз обыграл австралийца Мэтью Эбдена - 7:5, 6:2.

Комментариев нет:

Отправить комментарий