пятница, 28 сентября 2012 г.

Lermontov Cup. Cергеев зачехляет ракетку.

























Украинский теннисист Иван Сергеев не смог выйти в полуфинал турнира серии челленджер, проходящего на этой неделе в российском городе Лермонтов. В четвертьфинальном матче Иван в двух сетах проиграл сербскому теннисисту Борису Пашански, некогда занимавшему 55-ю строчку мирового рейтинга.

Иван Сергеев - Борис Пашански - 0:6, 6:7(5)

В первом сете борьбы вовсе не получилось. Иван до его окончания так и не сумел войти в игру, а отттого отдал его сопернику "под ноль". Пашански реализовал 3 из 5-ти брейк-поинтов, а вот украинец так и не воспользовался своим единственным шансом забрать подачу серба.

Во втором сете у Бориса было ровно столько же возможностей сделать брейк. Вот только теперь Сергеев действовал гораздо собраннее и ни один из 5-ти брейков серб реализовать не сумел. А вот у Ивана шансов взять подачу соперника не было вовсе. Украинцу удалось довести дело до тай-брейка, но на нем, отыграв два матч-болла, Сергеев все таки уступил.

Таким образом в одиночном турнире на челленджере в Лермонтове остался только один представитель Украины - Александр Недовесов, который завтра сыграет со второй ракеткой соревнований Андреем Кузнецовым. Ранее россиянин на двух тай-брейках обыграл итальянского теннисиста Томаша Фабиано.

Ну а в эти минуты начинается парный полуфинал, в котором наш Денис Молчанов, играющий на этом турнире вместе с россиянином Константином Кравчуком, будет бороться за выход в финал с российско-молдавским дуэтом - Андрей Кузнецов/Раду Албот.


Комментариев нет:

Отправить комментарий