вторник, 25 сентября 2012 г.

Lermontov Cup. Сергеев и Недовесов побеждают.

 





Иван Сергеев и Александр Недовесов практически синхронно выиграли свои матчи на турнире серии "челленджер" с призовым фондом в 50 тысяч долларов в российском городе Лермонтове. Иван достаточно легко обыграл канадского тенинсиста Стивена Диеза в одиночном турнире, а Александр в паре с молдавским спортсменом Романом Борвановым вышел во второй круг парных соревнований.

Иван Сергеев - Стивен Диез - 6:4. 6:3

Матч против канадского теннисиста новоиспеченная третья ракетка Украины Иван Сергеев провел достаточно уверенно и в целом ни разу не дал возможности усомниться в своем преимуществе. Невероятно уверенно украинец действовал в те моменты, когда появлялась возможность забрать подачу соперника - Сергеев использовал 4 из 4-х брейк-поинтов, правда и сам один раз упустил собственную подачу.

Во втором круге Ивану Сергееву предстоит встреча с российским теннисистом Андреем Куманцовым. В личном противостоянии спортсменов пока что ничья - 1:1. Первая встреча между Иваном и Андреем закончилась отказом россиянина продолжать борьбу при счете 3:0 в первом сете в пользу украинца. Случилось это в далеком 2009-м году в квалификации Кубка Кремля. А вот в этом году в финале фьючерса в России сильнее в трех партиях оказался именно Куманцов. На данный момент будущий соперник Сергеева занимает 320-ю строчку мирового рейтинга.

Александр Недовесов/Роман Борванов - Владимир Иванов/Иван Неделько - 6:3, 6:4

Украино-молдавский дуэт Недовесов/Борванов более чем уверенно вышел во второй круг парных соревнований Lermontov Cup 2012. Для победы над эстонско-российской парой Иванов/Неделько Ивану и Роману хватило по одному брейку в каждом сете. Свои подачи Недовесов и Борванов не упустили ни разу.

Таким образом за выход в четвертьфинал парных соревнований между собой поспорят первая и вторая ракетка Украины в парном разряде. Против Александра Недовесова и Романа Борванова сыграет украино-российская пара Денис Молчанов/Константин Кравчук, посеянные на челленджере под первым номером.

Комментариев нет:

Отправить комментарий