вторник, 18 сентября 2012 г.

Сергей Бубка-младший покидает Измир.



Сергей Бубка-младший покидает челленджер в турецком Измире уже после матча первого круга. Непреодолимой преградой для украинского теннисиста стал 22-х летний белорус Владимир Игнатик. После выигранного первого сета Сергей попросту посыпался, отдал под ноль вторую партию, а за ней, пусть и в борьбе, но и третий сет.

Сергей Бубка-младший - Владимир Игнатик - 6:3, 0:6, 4:6

Бубка начал матч не лучшим обазом, в первом же гейме подарив сопернику брейк. Правда Игнатик сразу же ответил взаимностью и не смог развить своего преимущества. В целом сложилось впечатление, что Инатику потребовалось гораздо больше времени для того, чтобы приспособиться к покрытию и погодным условиям, в которых проходил матч, а потому Сергей вскоре сделал еще один брейк и забрал стартовый сет. Но вот как только белорус наладил свою игру, украинцу уже не поздоровилось. Второй сет прошел полностью под диктовку Владимира, да и к тому же Бубка постоянно упрощал сопернику задачу своими невынужденными ошибками. За всю вторую партию украинец не выиграл ни одного мяча на первой подаче Игнатика, ну а в целом на приеме взял всего 2 розыгрыша. На подаче дела шли не намного лучше - всего 4 выигранных мяча. С такими результатами отнюдь не удивительно, что Бубка отдал сет "под ноль".

На решающую партию Сергей вышел уже совсем с другим настроем, ошибок значительно поубавилось, ко как показало время, только на первых порах. Очень быстро Игнатик снова повел с брейком и при счете 5:3 вышел подавать на матч. С нервами белорус откровенно не совладал, допустил 4 невынужденные ошибки (в основном Владимир, или если сохранять белорусское звучание имени, то Владзимир, лупил в сетку) и подарил Бубке возможность вернуться в матч. Украинец подарком пользоваться отказался упустив и свою подачу, точно так же "под ноль".

Таким образом в одиночной сетке челленджера в Измире остался только Илья Марченко, который свой поединок первого круга против канадского теннисиста Франка Данцевича проведет завтра. А в эти минуты в Турции продолжается матч парного разряда с участием украинца Дениса Молчанова.

Комментариев нет:

Отправить комментарий